靜悄悄

►管理人:藍瑟琪。
►雜食,CP雜。
►全職一直線......大概←

【葉方】錯誤的開門方式

 

  ※不是什麼正經向的東西……拿這種東西復健的我還好嗎ry

  ※應該是已交往設定……吧←

 

  「集火興欣那個牧師!」

  「葉神的話不是那邊那個神槍嗎?」

  「操,是那個拳法家才對!」

  「特麼的到底是那個?不管了,看到頂著興欣公會頭銜的就開炮!」

  各公會屏與世界屏混亂成一片,交雜著BOSS的座標變更點、各公會的叫囂,偶爾還會參雜著某些意味不明的垃圾話刷屏,色彩斑斕的技能與文字泡充斥於屏幕上顯得眼花撩亂,讓人幾乎難辨敵我。

  確認已經將BOSS脫離主戰場,只要沒有什麼突發意外(如遊戲BUG之類)的話此次BOSS必定由興欣拿下,向正奔波於BOSS旁正朝興欣內部菁英團下達指令的伍晨告知聲,葉修便退出同時登著榮耀的三台電腦,起身離開因時間已晚而空無一人的訓練室。

 


  步於夜深人靜的迴廊,葉修邊搔弄著已經足夠凌亂的頭髮邊朝房間方向走去,想著待會大概進房又會是魏琛那不懂得節制的打呼聲便想著是否還是繼續回去幫忙搶BOSS的他卻在中途被突如其來打開的房門所阻礙了思緒。

  自房內走出並與葉修險些正面相撞的是臉上依然帶著一如往常的淡然但卻那微蹙起的眉間卻洩漏了他那有些不耐情緒的莫凡。

  「被方銳那傢伙欺負啦?」

  「……沒有。」

  提及方銳的一刻,葉修十分肯定他看見莫凡那雙總是沒有太大情緒波動的黑眸中閃過了一絲──嫌惡。但那僅是一閃即逝,葉修尚未來得及再多做搭話便見莫凡與自己擦肩而過,朝向訓練室的方向走去,至於他究竟是想去倒杯水抑或是找個不會被打擾的空間那便不是葉修能透過他的一言一行所洞悉的範疇了。

  被莫凡順手帶上的門在葉修面前喀拉的一聲闔上,然而上林苑那並無特別隔音效果的門扉卻檔不住自房間內所傳來的陣陣聲響,方銳的嗓音夾雜著不時響起的磕撞聲讓葉修收回本欲走向自己房間的腳步,探出手以指節輕敲門板。

  沒有任何反應,然而裏頭的聲響卻仍持續著,顯然那短暫且音量不大的聲響並未能獲取對方的注意力。

  旋開門把踏入其中,才瞥見一眼裏頭的狀態葉修即立刻明瞭方才莫凡之所以臉色變得如此差勁而且又想逃離房間的箇中理由。

  這簡直就像是遇到僅有百分之零點一機率才能刷到的隱藏副本BOSS──不,或許機率還更低說不定。葉修思索著。

 



  「先說好啊,誰外流就準備本賽季掉出季後賽行列!尤其是你,李迅!」

  「我才不會好嗎?再說這根本就是方銳你自己打賭打輸的後果。」

  「男子漢大丈夫敢做敢當啊方大大。」

  「老周你閉嘴!」「不要開地圖砲好嗎?別忘了我也姓方。」

  沒有意識到葉修進入房間的方銳一手扶正麥克風向開著視訊通話而不止地流淌出來自聯盟五期生們嗓音的群組,一手則向下拉著此刻正卡於膝蓋下方的黑色過膝大腿襪──與其搭配的還有一身藍白相間的傳統水手服。

  顯然受到此刻他坐在電腦椅上的姿勢受限,不管他如何施力就是無法順利的將大腿襪上拉,因此他僅能微抬起臀部以利自己拉動襪子的動作,過短的裙襬隨著他抬臀的姿態上飄,裏頭米白的男性用底褲若隱若現,閃現於葉修眼底。

  一身女學生制服搭著方銳那一頭剪得極短的奶油金短翹髮,有種相悖的衝突,但那由於身為遊戲宅男而並未特別結實的偏瘦體格穿起水手服卻格外的合適──只要忽略他嘴中不止地吐露的稍帶著不雅詞彙的語句的話。

  盯著對方毫無防備的後背瞧,葉修沉下眼神,正欲出聲打斷方銳與五期群的對話時,便有人先行替他效勞了。

  「啊。」音響內便響起周澤楷那雖短促但在五期生中卻因極少出現而意外有辨別度的嗓音,儘管只是一個單音節,卻成功地使群裡的談話兀地出現空檔。

  「周澤楷突然地你做啥啊?看都看了別想退貨。」

  「不……葉修前輩。」

  那瞬間,電腦內所有人視線都不約而同透過方銳電腦上的鏡頭筆直的投向在周澤楷出聲後便已步至電腦桌旁與方銳並肩的葉修身上;與葉修距離最近的方銳更是直接扭過頭,毫不客氣的出聲。

  「操,老葉你這樣隨便進人房裡不道德啊!」

  「我可是敲過門的,是方銳大大你太……陶醉於其中?」視線隨意地掃過方銳此刻的衣著,微揚的語氣調戲意味十足。

  「特麼的誰陶、」

  「現在時間也晚了,大家趕緊洗洗睡了唄。」

  絲毫沒有給予在群組裡的眾人反應過來的時間,葉修手速一爆便將視訊連同通話關閉,僅留存著正因突如其來的插曲而開始刷屏的對話框。

 

  但這卻已不是待在房內的兩人所在意的重點。

  一把捉住葉修方才趁著自己說話途中撫過裙襬與大腿襪中間腿部肌膚的手掌,方銳揚著嘴角,向前貼近葉修,顯然對於方才在同期夥伴前出糗一事感到介懷。

  「說好的洗洗睡呢?」

  「好不容易遇到隱藏BOSS,不刷一下怎麼行。」貼近,手撩起方銳的裙擺,竄入的涼風讓方銳顫了下身子。

  「……耍流氓啊你!」

  「玩流氓也是可以單挑BOSS的唄。」

  「有種你用牧師來單挑啊。」

  下一秒不曉得由誰主動吻上的唇瓣阻擋了之後一切的話語,僅存藉著緊密貼合的身軀所傳達的熱度與情慾。

  至於披著流氓馬甲的散人與意外得到水手服套裝的氣功師PK後究竟結果如何……噓,非禮勿視。

 

  -END-


评论 ( 7 )
热度 ( 26 )

© 靜悄悄 | Powered by LOFTER