靜悄悄

►管理人:藍瑟琪。
►雜食,CP雜。
►全職一直線......大概←

【周翔】一些小段子

※把之前在噗浪打的一些短打集中一下XD(其實也只有兩篇

※其實都頗……無腦的←


  《這貨是我的,小鬼妳別碰。》

  細嫩的小手游移在腿上,儘管隔著牛仔褲布料卻仍能感到搔癢以及那尚未經過風霜而軟嫩的肌膚觸感,一下又一下的沒有任何節奏的輕戳、撫弄,並逐漸地無視當事者的意願朝上方移動卻又在瀕臨極限位置時往反方向移動。

  看著身旁小女孩天真無邪的笑臉以及那雙宛若只是找到新玩具而在自己大腿上輕點觸摸的手,周澤楷幾乎是屏息地坐挺在自己的座位上,既不敢伸手推開對方、腦袋裡也無法組織出能夠讓女孩收回手的語句,只能任由著小女孩將自己的大腿當成鍵盤般的玩樂著,並在女孩好幾次險些擦過敏感部位卻又僥倖的逃過一劫時不自覺地自鼻息間流露出放心的嘆息。

  在周澤楷第五度放下懸著的心,將視線瞥向一邊,盯著路邊隻由主人牽著出來散步的拉不拉多晃過自己面前的同時,他便感那隻小手不知何時已離開自己大腿,改為握上自己的腰側,不同於大腿外側肌膚的敏感度讓周澤楷蹙起眉頭,正打算伸手制止對女孩,他便見一隻從自己身後探出的手先一步的阻止了女孩想要再進一步向上移動的掌。

  「小鬼,這傢伙是我的,別亂碰。」

  移動視角至右上方,便見以付大墨鏡遮住大半張臉的孫翔正佇立於自己身後,俯視著坐在路邊長凳上的一大一小,一手抓著兩杯飲料另一手則是將女孩還不氣餒地想朝周澤楷方向晃去的手以不是太大的力道控制著。

  三人之間的氣氛一下子陷入了僵局,就在被孫翔阻礙一切動作的女孩快要將積累在眼眶中水氣一口氣流洩而出之時,自不遠處傳來的一道婦女倉皇道著歉的嗓音打破了他們之間僵持的氣氛。

  目送著在向他們道歉後匆匆拉著女孩離開(途中女孩還不時地轉頭將視線不時地周澤楷的方向)的婦人後,孫翔像是發洩情緒般地一股腦將兩杯飲料都塞進周澤楷手中,絲毫不在意他是否能夠準確的握緊它們。

  「要是我沒來,周澤楷是你否打算這樣被全身摸遍啊?」

  見孫翔一副好像是自身被侵犯的模樣,周澤楷擺頭的同時也不禁於唇瓣間流出些輕笑。

  「你這男女老少通吃的傢伙還笑!」伸手便想揪住周澤楷揚起的嘴角。

  「孫翔。」

  「做啥?」

  「我的。」拉上對方垂於身側,因剛才握著飲料杯而仍有些冰涼的手掌。

  「......操,周澤楷你這樣學人還能不能有些新意!」

  看著對方沒有被墨鏡遮掩的耳側透著微微的紅,周澤楷不禁於嘴角揚起抹滿足的弧度,並更加握緊了孫翔的手。

  -END-


  《習慣成自然》

  「欸周澤楷讓我靠一下。」

  開著神槍小號聽著會長指揮準備一同跟著公會搶著BOSS的周澤楷還尚未來得自身後突然響起的聲音回過神便覺肩胛降下一股壓力,隨後便是對方的尚未完全擦乾的髮絲搔弄著他裸露脖頸的搔癢及濕溽感,方出浴的清香旋即包覆住身周的空氣。

  那抹熟稔的茶棕他僅是瞥到一眼便曉來人為誰。

  「孫翔?」

  趁著還未開BOSS之際,周澤楷迅速地將角色移動至不會被捲入戰場的一旁樹林,隨後便偏過頭,盯著正埋首於自己脖頸間不知在做些什麼的孫翔。

  「怎麼了?」

  一時半晌間孫翔並無任何回應,僅是如同像在嗅著什麼般地將鼻尖貼在周澤楷脖子上的肌膚。

  耳機磕著孫翔倚著自己的頭有些阻礙,想著正短時間也回不了遊戲內,周澤楷便也順手地將其摘掉放置於桌面。

  而幾乎是同時間,他便聽見孫翔就著埋在自己脖間的姿態悶悶地開口道,不太像是在傾訴,反倒像是在自言自語。

  「沒有味道啊。」

  「味道?」

  就著被對方擁住的姿態旋轉電腦椅以面對他,周澤楷抬頭,望著略顯暴躁地鬆開自己的孫翔,對他的輕喃感到不知所以然。

  「前幾天聽杜明他們在說隊長身上都有股香味、」話未說完,就著此刻擁有的絕佳身高差距,孫翔又再一次地於周澤楷方吹乾的髮間一嗅,再次直起身子後他眉間的皺褶更深了。

  「媽的我怎麼都沒有聞到過。」

  他們是不是憧憬你到產生幻覺啊?聽著孫翔於身前的低深埋怨,周澤楷不禁輕笑。

  「周澤楷你笑什麼?」

  「不是沒有、」站起身,一把將孫翔擁入懷,秀著對方洗完澡後殘留於空氣中的沐浴精香氣,「因為一樣。」

  「哈?周澤楷你也傻了不成。」

  感到孫翔又再一次地揪住自己的後領嘗試聞出杜明等人口中所說的「香味」,周澤楷也不做任何抵抗,只是任著對方盡興為止。

  孫翔大概已經忘了、周澤楷想,在一次訓練後他用完沐浴乳來不及出去購買而和自己借用後覺得不錯而且味道也在孫翔可以接受的範圍,他倆便一直使用著同一牌子的沐浴乳。

  因為是同樣的香氣,所以在孫翔的嗅覺下才會顯得形同虛設吧。

  不自禁的伸手搓揉孫翔在冷氣機的吹送下已呈半乾的頭髮,耳邊響起對方要自己不要把他當孩子對待的抱怨聲,周澤楷心滿意足地感受著指尖在半濕半乾地髮絲間所傳遞而來的軟硬觸感。

  一樣的味道,真好。

  -END-

评论 ( 2 )
热度 ( 31 )

© 靜悄悄 | Powered by LOFTER